中華醫事科技大學集(哺)乳室使用規範

一、     開放時間:每週一至週五,上午08:30  ~ 下午17:00,下午18:30 ~ 晚上21:00。

二、     服務對象:哺餵母乳之本校日夜間部教職員工生及參訪本校人士。

三、     鑰匙借用請向學務長室(夜間軍訓室)借用,每次使用時間以不超過兩小時為限。

四、     本室內設有有沙發、電子控溫式溫奶器、洗手台、冰箱、置物櫃、加蓋式垃圾桶、換尿布檯等均為公物,敬請愛惜使用並保持乾淨,物品請勿攜出,也不得擅自移動或調整,如有損害應照價賠償。其他裝備如吸奶器、奶瓶、嬰兒用品、尿片等,由使用者自備。

五、     為保持室內空氣清新,更換後尿片請套上垃圾袋後綁緊,並丟棄於加蓋式垃圾桶或自行帶到室外垃圾車丟棄。

六、     冰箱為存放母乳(以48小時為限)之用,除母乳、吸奶裝置、與代用之空瓶外,不可放入其他物品。冰存之母乳請標示使用者姓名及吸出時間,其餘設備亦請標示使用者姓名。存放過期之母乳或不合規定之物品,管理單位將予丟棄以維護冰箱清潔。已標示之母乳將先予提醒,若48小時後仍無人認領或取走,將予以丟棄。

七、     使用禮儀: 上班時間若無人使用時請將外門上鎖。使用者進入任一小間集哺乳室後請於門把掛上「使用中」,欲使用者請先敲門,使用後離開時請記得將個人物品攜離並維護清潔;非哺乳人員及男性不得任意進入哺乳室。

八、     若發現任何問題,請協助通報性平會,本會將盡力為您排除並儘速完成改進。性平會連絡電話:267-1214 轉分機289或 204